けんちゃん食堂のこだわり

・厳選された食材を使用!
食材はほぼ全て国産。ご飯は岐阜県産の「ひとめぼれ」を使用しています。
とんかつは生のお肉を使用。唐揚げは国産鶏です。
味噌や砂糖など調味料にもこだわっています。


・時間をかけてじっくり丁寧に調理!
もつの味付けは100回以上の試行錯誤により完成!
もつ、カレーは2日間以上かけて作っています。
洗う→煮る→洗う→煮るの工程を何度も繰り返して旨味だけを残しています。
人気のどて煮は昔からの製法にこだわっています。
みそかつの味噌も3日間以上かけて作っています。
牛すじのカレーは時間をかけてトロトロに煮ています。
ご飯は全て手洗いをしています。


けんちゃん食堂 (岐阜県岐阜市薮田南5-1-4)
TEL:058-214-6977
営業時間:11:00~23:00(LO.22:45)